
Яичница - глазунья со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Яркая яичница-глазунья со сладким перцем - это сытный завтрак, простой обед и вкусный...
на одну порцию:
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний болгарский перец 1
- Яйца 2
- Сухого чеснока пара 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Любой мясной ингредиент
- Любимая зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец нарезать на средние кусочки.
В сковороду налить немного масла, разогреть.
Положить перец.
Немного посолить, добавить сухой чеснок.
Обжарить перец на среднем огне 3-5 минут.
Вместе с перцем положить мясной ингредиент (по желанию и возможности).
2
Добавить яйца, разбивая их очень аккуратно, чтобы не повредить желток (если вы не хотите глазунью, то бейте не аккуратно))).
Посолить, поперчить.
Готовить на маленьком огне около 5-7 минут.
Подавать, посыпав зеленью.
3
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!



4.881463
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)