Глазунья по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
яйца 2
головки репчатого лука 1/2
сливочное масло
уксус (1 ст.л. на 1 л воды)
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, добавить уксус (брать лучше невысокую небольшую кастрюлю), довести до кипения.
2
Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.
3
Так же приготовить второе яйцо.
4
Перед подачей глазунья по-румынски поливается кипящим сливочным маслом и посыпается обжаренным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!