
Яичница с зелёным горошком и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень вкусный, нежный, с ярким и насыщенным вкусом получился завтрак. В который раз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Консервированного горошка 2 ст. л.
- Сыра 30 г
- Мяты 2 вет.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, горошек и нарезанные листья мяты, посолить.
2
Разогреть сковороду, чуть смазав маслом, вылить яичную смесь.
3
Как только яичница начнет схватываться, посыпать натёртым сыром, сложить пополам, дать сыру расплавиться.
4
Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями