
Яичница с кабачком, помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Заира
Ингредиенты
- Кабачок
- помидоры
- лук репчатый
- соль, специи
- яйца
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом отправляем в сковороду помидоры, минуты 3 потушить на умеренном огне. Далее добавляем лук и кабачок, перемешиваем и тушим минут 10. Пока тушится, взбиваем яйца (у меня 8 штук, все зависит от размера сковороды), и выливаем яичную смесь в сковороду. Соль и специи по вкусу. Не перемешиваем. Закрываем крышку и тушим еще минут 7.Можно зелень для украшения.



4.871543
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями