
Яичница с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Вкусный завтрак на скорую руку 😋🍳
Ингредиенты
- Яица 5 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Колбаса 100 г
- Кабачки 150 г
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок и лук очистить от кожуры. Помидоры и колбасу порезать на кубики, кабачок потереть на крупной терке, лук порезать мелко.
2
На разогретую сковороду выложить колбасу обжарить до золотистой корочки
3
Поверх колбасы выложить кабачки, помидоры и лук, тушить в течение 10 минут переодически помешивая
4
Следом разбить яица, добавить соль, перец и зеленый лук по вкусу. Обжаривать до готовности
5
Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)