
Яичница в кабачке на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно простое и вкусное блюдо. Понравится и взрослым и детям.
5-7 минут
1
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- кабачок 1 кружочек
- масло растительное 1 ст. л.
- сухари панировочные 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- Для подачи:
- руккола
- помидоры 2 кружочка
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать кольцами 1,5 см.
2
Вырезать серединку с семенами.
3
Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
4
В сковороде нагреть растительное масло и выложить колечко кабачка. Поджарить на среднем огне до золотистости.
5
Перевернуть кабачок, влить яйцо. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и жарить до желаемой готовности яйца.
6
На тарелку выложить рукколу, кабачок с яйцом и кружочки помидора.
7
Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
3
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями