avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с ветчиной и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с ветчиной и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Хрустящие сухарики, получившиеся в процессе обжаривания кусочков багета, прекрасно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багета 3 ломт.
  • Яйца 2
  • Ветчины 180 г
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ломтики багета порезать на кубики и пожарить на растительном масле. Затем добавить порезанную ветчину. Слегка обжарить и перемешать на сковороде. Ну,а теперь можно вбить яйца, посолить и накрыть крышкой на минутку. После открыть крышку и посолить. Посыпать при подачей укропом.
2
Приятного аппетита!Хорошая идея для завтрака 🍞!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями