
Яичница с ветчиной и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Хрустящие сухарики, получившиеся в процессе обжаривания кусочков багета, прекрасно...
Ингредиенты
- багета 3 ломтика
- яйца 2
- ветчины 180 г
- соль
- укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ломтики багета порезать на кубики и пожарить на растительном масле. Затем добавить порезанную ветчину. Слегка обжарить и перемешать на сковороде. Ну,а теперь можно вбить яйца, посолить и накрыть крышкой на минутку. После открыть крышку и посолить. Посыпать при подачей укропом.
2
Приятного аппетита!Хорошая идея для завтрака 🍞!



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями