
Фриттата с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Корягина
Фриттата- итальянское название, это яичница с любыми продуктами, которая запекается в...
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- кабачки очищенные 450 гр
- Лук репчатый 100 гр
- яйцо 3 шт
- Масло растительное для обжаривания
- сыр твёрдый 100 гр
- молоко 40 мл
- Соль 1/2 ч. л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать мелким кубиком и обжарить.
2
Кабачок (у меня домашний, поэтому очищаем от кожуры и семян) нарезаем тонкими ломтиками, добавляем к луку и жарим до готовности.
3
В миске смешиваем яйца, молоко и соль, перемешиваем.
4
Добавляем натёртый сыр и зелень по желанию.
5
В яично - сырную массу добавляем остывшие кабачки и перемешиваем.
6
Выкладываем в форму для запекания, включаем духовку на 180 градусов и запекаем 35-40 минут.
7
Приятного аппетита 😋



4.851691
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями