avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Корягина
Фриттата- итальянское название, это яичница с любыми продуктами, которая запекается в...
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • кабачки очищенные 450 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • яйцо 3 шт
  • Масло растительное для обжаривания
  • сыр твёрдый 100 гр
  • молоко 40 мл
  • Соль 1/2 ч. л
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать мелким кубиком и обжарить.
2
Кабачок (у меня домашний, поэтому очищаем от кожуры и семян) нарезаем тонкими ломтиками, добавляем к луку и жарим до готовности.
3
В миске смешиваем яйца, молоко и соль, перемешиваем.
4
Добавляем натёртый сыр и зелень по желанию.
5
В яично - сырную массу добавляем остывшие кабачки и перемешиваем.
6
Выкладываем в форму для запекания, включаем духовку на 180 градусов и запекаем 35-40 минут.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями