Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Корягина
Фриттата- итальянское название, это яичница с любыми продуктами, которая запекается в...
1 ч 30 мин
4 порции
6

Ингредиенты

кабачки очищенные 450 гр
Лук репчатый 100 гр
яйцо 3 шт
Масло растительное для обжаривания
сыр твёрдый 100 гр
молоко 40 мл
Соль 1/2 ч. л
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и нарезать мелким кубиком и обжарить.
2
Кабачок (у меня домашний, поэтому очищаем от кожуры и семян) нарезаем тонкими ломтиками, добавляем к луку и жарим до готовности.
3
В миске смешиваем яйца, молоко и соль, перемешиваем.
4
Добавляем натёртый сыр и зелень по желанию.
5
В яично - сырную массу добавляем остывшие кабачки и перемешиваем.
6
Выкладываем в форму для запекания, включаем духовку на 180 градусов и запекаем 35-40 минут.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!