Яичница в бублике на завтрак

Автор Ирина Ищенко
Аппетитная яичница с ветчиной, поджаренная в бублике, - прекрасный пример того, что завтра...

Ингредиенты

Бублики  4 шт.
Яйца 4 шт.
Ветчина 60 г
Соль  щепотка
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное (для жарки) 15 мл
Для подачи (по желанию):
Укроп
сыр чеддер
15 мин
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и выложите бублик. Уменьшите огонь до небольшого. Разбейте в отверстие бублика яйцо.
2
Нарежьте ветчину небольшими кубиками и выложите в центр бублика, стараясь не повредить целостность желтка. Присыпьте яйцо сыром, щепоткой соли и чёрным молотым перцем. Жарьте яичницу 2-3 минуты, до схватывания белка.
3
Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу в бублике ещё 1-3 минуты, до полной готовности белка и желаемой степени готовности желтка. Присыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита...
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!