avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в бублике на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в бублике на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Аппетитная яичница с ветчиной, поджаренная в бублике, - прекрасный пример того, что...
15 мин
2

Ингредиенты

  • Бублики  4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Ветчина 60 г
  • Соль  щепотка
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) 15 мл
  • Для подачи (по желанию):
  • Укроп
  • сыр чеддер

Шаги приготовления

1
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и выложите бублик. Уменьшите огонь до небольшого. Разбейте в отверстие бублика яйцо.
2
Нарежьте ветчину небольшими кубиками и выложите в центр бублика, стараясь не повредить целостность желтка. Присыпьте яйцо сыром, щепоткой соли и чёрным молотым перцем. Жарьте яичницу 2-3 минуты, до схватывания белка.
3
Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу в бублике ещё 1-3 минуты, до полной готовности белка и желаемой степени готовности желтка. Присыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита...
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями