Воскресный завтрак или яичница в хлебе

Воскресенье, выходной, почему бы не приготовить этот замечательный на мой взгляд вариант я...

Ингредиенты

Батон 4 ломтика
Вареная колбаса 50 г
Яйцо 4 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Сыр 50 г
Сливочное масло для жарки
Соль по вкусу
15 минут
2
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ломтиков батона вырезать серединку.
2
Колбасу порезать на мелкие кубики.
3
Помидоры черри порезать кружочками.
4
На сковородку выложить сливочное масло и обжарить хлебные «корочки» с двух сторон.
5
В середину каждой «корочки» разбить яйцо, посолить.
6
На яйцо выложить колбасу, на колбасу помидоры.
7
Посыпать натертым сыром, накрыть крышкой и оставить жариться на маленьком огне на 5 минут.
8
Готовую яичницу в хлебе выложить на тарелку и сразу подавать к столу.
9
Приятного аппетита! И хороших выходных!
...
20 сентября 2023 г.
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1