Яичница в хлебе с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#завтрак
55
Ингредиенты
Яйца перепелиные
Авокадо
Хлеб
Масло подсолнечное (оливковое)
Лимонный сок
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из авокадо удалить косточку, очистить от шкурки, размять вилкой, смешать с оливковым маслом и лимонным соком, затем перемешать блендером до однородного пюреобразного состояния и убрать в холодильник на 10 минут.
2
В ломтиках хлеба прорезать отверстия, удаляя мякиш и оставляя корки толщиной около 1 см, смазать их маслом и обжарить до румяности на сухой сковороде.
3
Далее в хлеб вбить яйца, присыпать солью с перцем, а затем жарить блюдо на среднем огне 5 минут.
4
За пару минут до готовности сверху намазать тонкий слой пюре из авокадо и накрыть сковородку крышкой. Бутерброды готовы!
4.931058
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!