avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в хлебе с авокадо

Яичница в хлебе с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#завтрак

Ингредиенты

  • Яйца перепелиные
  • Авокадо
  • Хлеб
  • Масло подсолнечное (оливковое)
  • Лимонный сок
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из авокадо удалить косточку, очистить от шкурки, размять вилкой, смешать с оливковым маслом и лимонным соком, затем перемешать блендером до однородного пюреобразного состояния и убрать в холодильник на 10 минут.
2
В ломтиках хлеба прорезать отверстия, удаляя мякиш и оставляя корки толщиной около 1 см, смазать их маслом и обжарить до румяности на сухой сковороде.
3
Далее в хлеб вбить яйца, присыпать солью с перцем, а затем жарить блюдо на среднем огне 5 минут.
4
За пару минут до готовности сверху намазать тонкий слой пюре из авокадо и накрыть сковородку крышкой. Бутерброды готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!