
Яичница с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Потрясающее сочетание авокадо, бекона и яйца. Вы точно захотите повторить....
Ингредиенты
- Авокадо 1 штука
- Бекон 1 маленькая пачка
- Яйца 4 штуки
- Масло оливковое
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Духовку разогреваем до 190°. Формочки для запекания смазываем оливковым маслом.
2
Бекон обжариваем на сковороде и перекладывает на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3
Мякоть авокадо разминаем вилкой или блендером до состояния пюре.
4
Распределяем по формочке авокадо, добавляем слайс бекона, сверху разбиваем яйцо, соль,перец по вкусу. Я соль не добавляла, т.к. ее достаточно в беконе.
5
Запекаем в духовке 5-10 минут. До готовности яйца. ⠀
6
Приятного аппетита 😉
7
П.С. Спелый авокадо это очень мягкий авокадо. Если у вас твердый, то дайте ему дозреть в темном месте иначе будет не вкусно.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями