Яичница с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Потрясающее сочетание авокадо, бекона и яйца. Вы точно захотите повторить....
Ингредиенты
- Авокадо 1 штука
- Бекон 1 маленькая пачка
- Яйца 4 штуки
- Масло оливковое
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Духовку разогреваем до 190°. Формочки для запекания смазываем оливковым маслом.
2
Бекон обжариваем на сковороде и перекладывает на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3
Мякоть авокадо разминаем вилкой или блендером до состояния пюре.
4
Распределяем по формочке авокадо, добавляем слайс бекона, сверху разбиваем яйцо, соль,перец по вкусу. Я соль не добавляла, т.к. ее достаточно в беконе.
5
Запекаем в духовке 5-10 минут. До готовности яйца. ⠀
6
Приятного аппетита 😉
7
П.С. Спелый авокадо это очень мягкий авокадо. Если у вас твердый, то дайте ему дозреть в темном месте иначе будет не вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями