avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья на тортильи
Глазунья на тортильи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазунья на тортильи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черняева
#яичница #глазунья #яйцо #тортилья #вкусныйзавтрак #завтраки #вкусноиполезно...
10 мин.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Тортилья - у меня с томатом и паприкой 1 шт.
  • Авокадо половинка
  • Лимонный сок по вкусу
  • Бекон копчёный 2 ломт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогретую сковородку смазать растительным маслом и обжарить тортилью с двух сторон до золотистой корочки. Выложить готовую тортилью на тарелку.
2
На этой же сковороде на сильном огне пожарить яичницу - глазунью из 2 яиц. Выложить на тортилью.
3
Нарезать авокадо кубиками, приправить солью и лимонным соком. Выложить на тортилью.
4
Выложить 2 ломтика бекона на тортилью рядом с авокадо и яичницей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями