
Глазунья на тортильи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черняева
#яичница #глазунья #яйцо #тортилья #вкусныйзавтрак #завтраки #вкусноиполезно...
10 мин.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Тортилья - у меня с томатом и паприкой 1 шт.
- Авокадо половинка
- Лимонный сок по вкусу
- Бекон копчёный 2 ломт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогретую сковородку смазать растительным маслом и обжарить тортилью с двух сторон до золотистой корочки. Выложить готовую тортилью на тарелку.
2
На этой же сковороде на сильном огне пожарить яичницу - глазунью из 2 яиц. Выложить на тортилью.
3
Нарезать авокадо кубиками, приправить солью и лимонным соком. Выложить на тортилью.
4
Выложить 2 ломтика бекона на тортилью рядом с авокадо и яичницей.



4.851698
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями