Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софа
10-15 минут
1 порция
10

Ингредиенты

Хлеб (любой, главное не багет)
Яйцо
Помидоры/зелень и т.д. (По желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В хлебе вырезать серединку и обжарить на сковородке.
2
После того, как хлебушек чуть-чуть поджарился в серединку хлеба осторожно разбить яичко, уменьшить огонь.
3
Посыпать специями по своему желанию. Я взяла соль, перец и сушеный чеснок.
4
После того, как одна сторона уже поджарилась, перевернуть наш хлебушек, закрыть крышкой и поддержать до готовности. Я делаю всмятку (жидким), можно дожарить и сделать в крутую для бутерброда.
5
В целом на этом все, но я люблю сверху сделать шубку из помидоров. Поэтому очень мелко нарезаю, минуту-две обжариваю и сверху на хлебушек накладываю:)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!