Глазунья и яичница в хлебе ✅

Глазунья и яичница в хлебе ✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Это самый, что есть, простой способ приготовления глазуньи, красивой, ровной,...
15 минут
1 порция
11

Ингредиенты

яйца 2
хлеба🍞 2 кусочка
растительного масла 10 грамм
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбейте два яйца 🥚, отделите желтки от белков. Один желток оставьте целым, форму второго можно не сохранять. Подготовьте хлеб. С помощью формочки вырежьте аккуратный круг из середины отрезанного кусочка хлеба.
2
Далее, разогрейте сковороду на огне, налейте масло. Затем окуните металлическую форму одним из разрезов в белок и отправьте на сковороду. Так вероятность того, что белок растечется, минимальна, но все же присутствует☺️
3
Подождите секунд 20 и залейте в форму белок. Дайте ему схватиться, следом добавьте желток.
4
Второй кусочек хлеба освободите от сердцевины и отправьте на сковороду. Залейте в него желток, затем белок. Обжарьте с одной стороны 3-5 минут и с другой также.
5
К этому времени глазунья в формочке уже готова. Осторожно снимите ее и вуаля 🤗 глазунья готова!
6
Приятного аппетита 😋🤗
7
Это и многое другое смотри в моем профиле Instagram ane4ka_idetova https://www.instagram.com/p/CdVMNLat69p/?igshid=YmMyMTA2M2Y= TikTok anutka_next https://vm.tiktok.com/ZMLvpFM9c/?k=1
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!