Гренки на завтрак с петрушкой и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиябыстровкусно #завтрак #7чудесотСookpad #смачна #гренки
Ингредиенты
- молока 60 мл
- Соль
- Специи для мяса
- колбасы "К чаю' 25-30 г
- Зелень петрушки
- Специи тмин и кориандр молотый
- Батон "Хатний млын"
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон нарезаем на ломтики. Зелень петрушки нарезаем мелко, колбасу трём на крупной тёрке. Берём миску, наливаем туда молоко, вбиваем яйцо, добавляем специи, соль, натёртую колбасу и зелень петрушки, взбиваем массу вилкой. Берём ломтик батона и обмакиваем в массу с двух сторон.
2
Разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла, кладем ломтики батона, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Вкусные гренки готовы.
3
Подаем к столу Вкусно и быстро. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!