avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела в духовке фаршированные мясным фаршем и шалфеем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела в духовке фаршированные мясным фаршем и шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Птички , приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень ароматными. #игры
4 порции
3

Ингредиенты

  • Перепела 4 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фарш (свиной /говяжий) 100 гр
  • Шалфей 1/2 горсти
  • Ломтики бекона или любой сыровяленной ветчины 8 шт
  • Соль перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарубите чеснок и листики шалфея. Смешайте с фаршем и приправьте по вкусу.
2
Зафаршируйте перепелов, натрите их солью перцем и оливковым маслом. Оберните каждую тушку ломтиками бекона или сыровяленой ветчины. Ножки лучше обернуть фольгой, чтобы они не высушились.
3
Разогрейте духовку до 240° и подрумяньте перепелов 15 -20 мин. Затем убавьте жар до 180° и запеките перепелов ещё минут 15-20. Ориентируйтесь по размеру птичек и своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3