avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела фаршированные овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
#ужин #перепела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелки
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Грибы шампиньоны 5 шт.
  • Соль, перец, специи
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковку и лук режем мелким кубиком. Обжариваем до полуготовности. Добавить любимые специи, перец, соль.
2
Грибы режем, обжариваем.
3
Картошку чистим, режем мелким кубиком. Соединяем начинку: картофель + жареные грибы + жареные морковь и лук.
4
Иушки перепелов солим и перчим. Фаршируем каждую птичку начинкой.
5
Деревянной зубочисткой закрываем тушку, скручиваем ножки чтобы не подгорели. Укладываем на форму и закрываем фольгой. Запекать в духовке сначала под фольгой 1 час. После снять фольгу и дать подрумяниться.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями