Перепела фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
#ужин #перепела
Ингредиенты
- Перепелки
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 2 шт
- Грибы шампиньоны 5 шт
- Соль, перец, специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковку и лук режем мелким кубиком. Обжариваем до полуготовности. Добавить любимые специи, перец, соль.
2
Грибы режем, обжариваем.
3
Картошку чистим, режем мелким кубиком. Соединяем начинку: картофель + жареные грибы + жареные морковь и лук.
4
Иушки перепелов солим и перчим. Фаршируем каждую птичку начинкой.
5
Деревянной зубочисткой закрываем тушку, скручиваем ножки чтобы не подгорели. Укладываем на форму и закрываем фольгой. Запекать в духовке сначала под фольгой 1 час. После снять фольгу и дать подрумяниться.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями