Перепелиные бёдрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Не секрет, что вкус блюда зависит от того из чего готовишь. Вот уже год как покупаем...
2 порции
1
Ингредиенты
- Перепелиные бёдрышки (ну или тушки перепелочек 2 шт.) 1/2 кг
- Фасоль 1/2 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Масло растительное
- Соль, перец, специи
- Зелень
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Посолить, поперчить бёдрышки. Если у вас тушки перепелочек, то порубите их на 4-6 частей.
Добавить специи любимые. У меня кавказские травы. Обжарить на глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Морковку трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами.
Добавить к перепёлочкам.
Продолжаем жарить на малом огне минут 10.
3
Помидор порезать и добавить к перепелочкам.
Зубчик молодого чеснока мелко порезать и добавить в сковороду.
Продолжаем жарить.
4
Добавляем фасоль. Время приготовления до готовности фасоли.
На фасоль можно чуть добавить соль, перец, специи.
5
Украсить рубленой зеленью.
Для мужа подала с рисом. Но и как самостоятельное блюдо очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Alina Umarova
оставил(а)
Вкусный рецепт, достаточно сочно получилось 😻 но из-за того, что дома не было хлебушка, я решила ещё макарошки-паутинку закинуть) спасибо автору за рецепт...
3 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!