Перепелиные бёдрышки с овощами

Перепелиные бёдрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Не секрет, что вкус блюда зависит от того из чего готовишь. Вот уже год как покупаем...
2 порции
11

Ингредиенты

Перепелиные бёдрышки (ну или тушки перепелочек 2 шт.) 1/2 кг
Фасоль 1/2 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Масло растительное
Соль, перец, специи
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посолить, поперчить бёдрышки. Если у вас тушки перепелочек, то порубите их на 4-6 частей. Добавить специи любимые. У меня кавказские травы. Обжарить на глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Морковку трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Добавить к перепёлочкам. Продолжаем жарить на малом огне минут 10.
3
Помидор порезать и добавить к перепелочкам. Зубчик молодого чеснока мелко порезать и добавить в сковороду. Продолжаем жарить.
4
Добавляем фасоль. Время приготовления до готовности фасоли. На фасоль можно чуть добавить соль, перец, специи.
5
Украсить рубленой зеленью. Для мужа подала с рисом. Но и как самостоятельное блюдо очень вкусно!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусный рецепт, достаточно сочно получилось 😻 но из-за того, что дома не было хлебушка, я решила ещё макарошки-паутинку закинуть) спасибо автору за рецепт...
3 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!