ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перепелки, запеченные с беконом и горошком

Перепелки, запеченные с беконом и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Перепелка 6 шт
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Бекон 3 ломтика
  • Сливочное масло 20 г
  • Тимьян сушеный 2 ст. ложки
  • Белое сухое вино 250 мл
  • Горошек замороженный 1 пакет
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натрите перепелок солью. Разогрейте духовку до 180 °С. Разогрейте половину оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Обжарьте перепелок до золотистого цвета с каждой стороны и отложите.
2
Нарежьте лук и чеснок. Бекон крупно порубите. Разогрейте в жаропрочной форме оставшееся оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук, чеснок и бекон, добавьте тимьян. Готовьте, помешивая, пока лук и чеснок не станут золотистыми. Добавьте вино и бульон, дайте вскипеть, посолите и поперчите. Положите перепелок грудкой вниз. Поставьте в духовку на 20 минут. Добавьте горошек и запекайте еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!