avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепёлки запечённые с виноградом

Перепёлки запечённые с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Перепёлки 4 шт
  • Розмарин 4 веточки
  • Тимьян 4-6 веточек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный лук 4 шт
  • Виноград 300 гр (лучше разного цвета)
  • Оливковое масло 2 ст л
  • Бальзамический уксус 1 ст л

Шаги приготовления

1
Листики с 1 веточки розмарина и пары веточек тимьяна мелко нарубите. Чеснок выдавите через пресс. Положите чеснок и травы вовнутрь перепелок. Натрите перепелок солью, перцем и оливковым маслом. Оставьте на час, чтобы птички пропитались ароматами.
2
Оставшуюся травку выкладываем на дно формы для запекания. Поверх грудками вниз выкладываем перепелок. Запекаем птичек в разогретой до 220° духовке 15 минут.
3
Пока запекаются перепёлки нарезаем крупными дольками лук и пассеруем его на оливковом масле. Виноград лучше нарезать пополам, но можете оставить целиком. Достаём перепелок из духовки переворачиваем и выкладываем рядом лук и виноград.
4
Отправляем птичек обратно в духовку ещё на 10-15 минут. После этого можете поставить под гриль, чтобы получить хрустящую корочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями