
Перепелиные ножки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Просто, быстро, празднично и очень вкусно👌🏻
Ингредиенты
- Перепелиные ножки
- Овощи (кукуруза, брокколи, помидоры Черри)
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Тимьян
- Розовый и белый перец
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем ножки: соевый соус, кунжутное масло, перец, тимьян, можно и не солить (соевый соус соленый). Заливаем ножки и даём постоять часа 2 (если нет времени, то можно готовить сразу)
2
Потом обжарить до золотистой корочки и запекать или тушить. Я тушила в мультишефе в режиме тушение минут 20-25.
3
Тем временем режем брокколи на 2 стейка, должны получится плоские кусочки. Кукурузу отварить. Черри и стейки из брокколи пожарить на гриле.
4
Все полить кунжутным или оливковым маслом, посолить и посыпать кунжутом. Выкладываем красиво на блюдо и украшаем. Мясо очень нежное, просто тает во рту.



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями