Перепелиные ножки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Просто, быстро, празднично и очень вкусно👌🏻
Ингредиенты
- Перепелиные ножки
- Овощи (кукуруза, брокколи, помидоры Черри)
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Тимьян
- Розовый и белый перец
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем ножки: соевый соус, кунжутное масло, перец, тимьян, можно и не солить (соевый соус соленый). Заливаем ножки и даём постоять часа 2 (если нет времени, то можно готовить сразу)
2
Потом обжарить до золотистой корочки и запекать или тушить. Я тушила в мультишефе в режиме тушение минут 20-25.
3
Тем временем режем брокколи на 2 стейка, должны получится плоские кусочки. Кукурузу отварить. Черри и стейки из брокколи пожарить на гриле.
4
Все полить кунжутным или оливковым маслом, посолить и посыпать кунжутом. Выкладываем красиво на блюдо и украшаем. Мясо очень нежное, просто тает во рту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!