avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из редиса, яиц и лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из редиса, яиц и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Приготовление предельно простое, не отнимает много времени, а вкус салата - просто...
5 минут
2
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца перепелиные (предварительно отваренные) 6-8 шт.
  • Редиска 8-10 шт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Салатный микс 1 горст.
  • Петрушка по вкусу
  • Для заправки:
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Мд 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Выкладываем салатный микс.
2
Нарезаем лук и редиску.
3
Смешиваем продукты для заправки.
4
Яйца разрезаем на половинки, салат заправляем перед подачей.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5