Перепёлки на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Обед быстрый. Довольна вся семья. #меню
40 минут
4 порции
24
Ингредиенты
перепелов 4 тушки
замороженной овощной смеси 400 гр
картофеля 800 кг
майонеза/сметаны или 100 мл жирных сливок 1-2 ст.л
Сушеный чеснок
Соль
Перец молотый
Копчёная паприка
Специи для картофеля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепелов смазать специями (копченая паприка, молотый черный перец, чеснок сушёный, соль) и оливковым маслом.
2
На дно сковороды/противня высыпать замороженную овощную смесь (у меня мексиканская). Посолить и добавить чеснок сушёный. Перемешать.
3
Сверху овощной смеси выложить перепелов.
4
Картофель нарезать тонкими слайсами (или как вам больше нравится). Смешать с майонезом/сметаной или сливками и специями для картофеля. Выложить в форму (у меня силиконовая).
5
Готовить в разогретой до 190-200 С духовке 30-40 минут.
6
Приятного аппетита 😋!
4.881444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитные у вас перепелки! А что готовили на этой неделе ?
23 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!