
Перепёлки на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Обед быстрый. Довольна вся семья. #меню
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Перепелов 4 тушки
- Замороженной овощной смеси 400 г
- Картофеля 800 кг
- Майонеза/сметаны или 100 мл жирных сливок 1-2 ст. л.
- Сушеный чеснок
- Соль
- Перец молотый
- Копчёная паприка
- Специи для картофеля
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перепелов смазать специями (копченая паприка, молотый черный перец, чеснок сушёный, соль) и оливковым маслом.
2
На дно сковороды/противня высыпать замороженную овощную смесь (у меня мексиканская). Посолить и добавить чеснок сушёный. Перемешать.
3
Сверху овощной смеси выложить перепелов.
4
Картофель нарезать тонкими слайсами (или как вам больше нравится). Смешать с майонезом/сметаной или сливками и специями для картофеля. Выложить в форму (у меня силиконовая).
5
Готовить в разогретой до 190-200 С духовке 30-40 минут.
6
Приятного аппетита 😋!



4.881444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)