
Торт черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Сахар 280 г
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин по вкусу
- Мука пшеничная 300 г
- Грецкий орех по вкусу
- Для крема:
- Сметана 20% 800 г
- Сгущённое молоко 200 г
- Для украшения:
- Шоколад молочный кондитерский
- Посыпка шоколадная
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Всё соединить.
2
Дальше застелить пергамент на противень. Затем ложкой выложить небольшие кружочки. Выпекать 10 минут при t 180 c.
3
Делаем крем: сметану соединить со сгущёнкой.
4
Грецкий орех порубить. Шоколад растопить на паровой бане.
5
Собираем торт: каждый корж обмакнуть в крем. Выложить коржи на блюдо. Посыпать орешками слоями.
6
Готовый торт украсить как вам нравиться. Убрать в холодильник на 3 часа.



4.831895
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)