
Торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Косякова
Моя семья вдохновляет меня каждый раз на что-нибудь новенькое, но этот торт остаётся...
1ч 40 мин
8 порций
6
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1 шт
- Сгущённое молоко 350 г
- Мука 500 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Крем
- Сметана 20% 600 г
- Сгущенное молоко 150 г
- Детский творожок Агуша «Засыпай-ка» 2 шт
- Крем для выравнивания
- Сливки 33% 100 г
- Творожный сыр 100 г
- Сахарная пудра 60 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо со сгущенным молоком до однородного состояния, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 40-50 минут.
2
Далее готовим крем для смазывания коржей между собой. Смешиваем сметану, сгущённое молоко и творожки.
3
Готовим сразу крем для выравнивания. Взбиваем сливки и сахарную пудру, затем добавляем творожный сыр и вымешиваем силиконовой лопаткой до однородного состояния.
4
Достаём тесто из холодильника. Делим на равные части (у меня приблизительно 12-13 коржей диаметром 20 см (обвожу по тарелке с таким же диаметром сковорода).
5
Выпекаем с обеих сторон по 3-5 минут.
6
Соединяем коржи между собой, промазывая каждый слой кремом (по желанию можно добавить и фрукты).
7
Выравниваем торт и украшаем на ваш вкус.



4.911198
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)