
Торт Черепаха- альбинос)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#кукснап
1 час
10-13 порции
10
Ингредиенты
- яичных белков 6
- яичных желтков 6
- гр муки 230
- ч. л соды 1
- гр сахара 250-300
- сметаны 1 л
- гр сахара 200
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделить белки и желтки.
2
Белки взбить до пены в миксере, начиная с маленьких оборотов, повышая каждые 3-4 минуты.
3
Не останавливая миксер, добавляем по столовой ложке сахар, продолжая взбивать на высоких оборатах до получения мягких пиков.
4
Далее добавляем порциями желтки, перемешиваем до однородности.
5
Далее добавляем соду, перемешиваем.
6
Далее постепенно всыпаем муку, предварительно просеивая.
7
Вымешиваем все до однородности, тесто готово.
8
Духовку нагреваем на 175-180•, корректируя время и температуру по своей духовке, выпекаем лепешки в течение 17-18минут до румяного цвета.
9
После выпечки всех лепешек, дать им остыть до комнатной температуры.
10
Сметану достаем из холодильника за 2 часа, добавляем сахар, хорошо перемешиваем, крем готов.
11
Обмакиваем все лепешки и выкладывает в желаемую фигуру.
12
По мере необходимости можно украсить посыпками, шоколадом и т.д.
13
Даем настояться в тепле около 30 минут и торт готов.
14
Перед подачей лучше достать из холодильника за 20-30 минут.
15
Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)