avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Черепаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
С днем рождения Cookpad! Вы делаете замечательную работу! Вы не только дарите нам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 260 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Сахара 270 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема :
  • Сметаны 600 г
  • Сахара 180 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Глазурь:
  • Молока 6 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром миксером в пену, добавить ванильный сахар. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно перемешать с яичной смесью.
2
Разогреть духовку до 180°С и на пергамент ложкой выкладывать тесто в виде лепешек. Выпекать 5 - 7 минут.
3
Взбить крем: сметана, сахар, ванильный сахар. Обмакиваем лепешки, укладываем на блюдо, сверху глазурь или тёртый шоколад. Украшаем всякими вкусняшками. 🎂
4
Глазурь: смешать молоко, какао и сахар, варим до загустения. Охлаждаем до 40°С и втираем сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями