Торт "Черепашка"

Торт "Черепашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиявыпечка
25

Ингредиенты

Для теста
яиц 5
сахара 2 стакана
соды гашеной лимонным соком 0,5 чайной ложки
муки 2,5 стакана
Для крема
сметаны 500 гр
сгущённого молока 250 гр
шоколада 50 гр
Растительное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца добавить сахар и все перемешать до густой пены.
2
Погасить соду лимонным соком и добавить, добавить муку просеянную через сито и все перемешать.
3
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом.
4
Ложкой выложить на пергамент, друг от друга.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов по 7 - 10 минут, после вынуть из духовки, остудить.
6
После в миску налить сметаны, добавить сгущённого молока и все перемешать.
7
После обмакнуть каждый коржик в креме и выложить торт, сначала лапки и голову, а потом панцирь горкой,
8
Натереть на терке шоколад и посыпать сверху. Готово, по желанию сделать глаза, маленькие кусочки шоколада распределить на голове
9
Готовый торт поставить в холодильник на 2 - 3 часа для пропитки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!