avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стелла

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахар 280 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • муки 300 гр
  • сметана (20-25%) 800 гр
  • сгущенное молоко 200 гр
  • Шоколад для посыпки

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела (10 минут), просеиваем муку и разрыхлитель и перемешиваем до однородной состояния. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут. Тем временем готовим крем, просто смешиваем сметану со сгущённым молоком (не взбиваем).
2
Каждый коржик обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. И отправляем торт в холодильник на 4 часа, далее украшаем торт шоколадной крошкой. У меня посыпано грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens