Торт «Черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стелла
18
Ингредиенты
яиц 6
сахар 280 гр
Разрыхлитель 10 гр
муки 300 гр
сметана (20-25%) 800 гр
сгущенное молоко 200 гр
Шоколад для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела (10 минут), просеиваем муку и разрыхлитель и перемешиваем до однородной состояния. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут. Тем временем готовим крем, просто смешиваем сметану со сгущённым молоком (не взбиваем).
2
Каждый коржик обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. И отправляем торт в холодильник на 4 часа, далее украшаем торт шоколадной крошкой. У меня посыпано грецкими орехами.
4.871538
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!