
Торт «Черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стелла
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахар 280 г
- Разрыхлитель 10 г
- Муки 300 г
- Сметана (20-25%) 800 г
- Сгущенное молоко 200 г
- Шоколад для посыпки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела (10 минут), просеиваем муку и разрыхлитель и перемешиваем до однородной состояния. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут. Тем временем готовим крем, просто смешиваем сметану со сгущённым молоком (не взбиваем).
2
Каждый коржик обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. И отправляем торт в холодильник на 4 часа, далее украшаем торт шоколадной крошкой. У меня посыпано грецкими орехами.



4.871538
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями