
Торт "Наполеон" простой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто
- На кончике ножа ванилин
- Сгущённое молоко 140 г
- Масло сливочное 200 г
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Застелить противень бумагой и выпекать тесто до готовности-минут 15. Тесто должно быть румяного цвета. Остудить, разделить на слоя. Отложить крошки отдельно.
2
Масло должно быть мягким, но не растопленным! Смешать сгущёнку, масло, ванилин и взбить миксером.
3
Каждый слой смазать кремом, затем в конце Обмазать и бока.
4
Обсыпать со всех сторон крошкой. Поставить в холодильник на пару часов. Я готовлю вечером и оставляю на ночь, так лучше всего прописывается. Я брала 2пачки теста, 2 пачки масла и банку сгущёнки. Приятного аппетита!
5
Вот такая красота в разрезе.



4.821938
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)