Торт "Наполеон" простой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто
- на кончике ножа Ванилин
- гр Сгущённое молоко 140
- гр Масло сливочное 200
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Застелить противень бумагой и выпекать тесто до готовности-минут 15. Тесто должно быть румяного цвета. Остудить, разделить на слоя. Отложить крошки отдельно.
2
Масло должно быть мягким, но не растопленным! Смешать сгущёнку, масло, ванилин и взбить миксером.
3
Каждый слой смазать кремом, затем в конце Обмазать и бока.
4
Обсыпать со всех сторон крошкой. Поставить в холодильник на пару часов. Я готовлю вечером и оставляю на ночь, так лучше всего прописывается. Я брала 2пачки теста, 2 пачки масла и банку сгущёнки. Приятного аппетита!
5
Вот такая красота в разрезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!