avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон" простой по-домашнему

Торт "Наполеон" простой по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто
  • на кончике ножа Ванилин
  • гр Сгущённое молоко 140
  • гр Масло сливочное 200

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Застелить противень бумагой и выпекать тесто до готовности-минут 15. Тесто должно быть румяного цвета. Остудить, разделить на слоя. Отложить крошки отдельно.
2
Масло должно быть мягким, но не растопленным! Смешать сгущёнку, масло, ванилин и взбить миксером.
3
Каждый слой смазать кремом, затем в конце Обмазать и бока.
4
Обсыпать со всех сторон крошкой. Поставить в холодильник на пару часов. Я готовлю вечером и оставляю на ночь, так лучше всего прописывается. Я брала 2пачки теста, 2 пачки масла и банку сгущёнки. Приятного аппетита!
5
Вот такая красота в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия
оставил(а)
Быстро, вкусно
27 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!