avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон" простой по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Наполеон" простой по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Застелить противень бумагой и выпекать тесто до готовности-минут 15. Тесто должно быть румяного цвета. Остудить, разделить на слоя. Отложить крошки отдельно.
2
Масло должно быть мягким, но не растопленным! Смешать сгущёнку, масло, ванилин и взбить миксером.
3
Каждый слой смазать кремом, затем в конце Обмазать и бока.
4
Обсыпать со всех сторон крошкой. Поставить в холодильник на пару часов. Я готовлю вечером и оставляю на ночь, так лучше всего прописывается. Я брала 2пачки теста, 2 пачки масла и банку сгущёнки. Приятного аппетита!
5
Вот такая красота в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1