Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владлена Слезкина
40 минут
4
Ингредиенты
- Тёплое молоко 300 мл
- мука 500 гр
- дрожжи 12 гр
- сахар 3-4 ст. ложки
- мед 2 ст. ложки
- соли Щепотка
- Ванилин по вкусу
- Масло подсолнечное 50 мл
- Начинка
- творог 360 гр
- творог 2-3 ст. ложки
- Ванилин
- Изюм или орехи
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В тарелке смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, ванилин, мёд.
2
Просеять муку, добавить и замесить тесто, поставить в тёплое место подниматься на час.
3
К творогу добавить сахар, ванилин, пробить блендером, изюм замочить,чтобы был мягким.
4
Раскатать тесто толщиной 3/4 см, намазать творогом с сахаром и добавить изюм, либо орехи.
5
Скатать рулет, защипнуть края и разрезать на кружки ~2,5 см, окунуть с одной стороны в муку и выложить на пергаментную бумагу, дать постоять ещё минут 20, смазать желтком.
6
Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!