avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владлена Слезкина
40 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплое молоко 300 мл
  • Мука 500 г
  • Дрожжи 12 г
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин по вкусу
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Начинка
  • Творог 360 г
  • Творог 2-3 ст. л.
  • Ванилин
  • Изюм или орехи

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В тарелке смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, ванилин, мёд.
2
Просеять муку, добавить и замесить тесто, поставить в тёплое место подниматься на час.
3
К творогу добавить сахар, ванилин, пробить блендером, изюм замочить,чтобы был мягким.
4
Раскатать тесто толщиной 3/4 см, намазать творогом с сахаром и добавить изюм, либо орехи.
5
Скатать рулет, защипнуть края и разрезать на кружки ~2,5 см, окунуть с одной стороны в муку и выложить на пергаментную бумагу, дать постоять ещё минут 20, смазать желтком.
6
Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4