
Слоеные булочки с творогом, яблоком и корицей и с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#выпечка #булочки #творог #яблокоскорицей #изюм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 2 лист.
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л..
- Ванилина 1 г
- Фит парад (2 ст. л..сахара) 4 г
- Яблоко 1
- Корица
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог (если зернистый, то пюрировать) смешать с белком яйца (желток вылить в отдельную чашку), сметаной, ванилином, сахаром и хорошо перемешать. Раскатать тонко лист теста и разрезать его вдоль на полоски 5 см. Выложить на них половину творожной массы, затем тонко порезанное на слайсы яблоко. Свернуть полоску рулетиком, слегка прижимая низ, получается розочка.
2
Второй лист теста так же раскатать и выложить на него оставшуюся творожную массу, выложить сверху промытый изюм. Свернуть лист в рулет и нарезать на одинаковые кусочки. Булочки выложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментом. Желтком смазать булочки и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 35 минут.



4.98635
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями