Слоеные булочки с творогом, яблоком и корицей и с изюмом

Слоеные булочки с творогом, яблоком и корицей и с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#выпечка #булочки #творог #яблокоскорицей #изюм
10

Ингредиенты

слоёного теста 2 листа
творога 500 гр.
яйцо 1
сметаны 2 ст. л..
ванилина 1 гр.
фит парад (2 ст. л..сахара) 4 гр.
яблоко 1
Корица
изюма 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог (если зернистый, то пюрировать) смешать с белком яйца (желток вылить в отдельную чашку), сметаной, ванилином, сахаром и хорошо перемешать. Раскатать тонко лист теста и разрезать его вдоль на полоски 5 см. Выложить на них половину творожной массы, затем тонко порезанное на слайсы яблоко. Свернуть полоску рулетиком, слегка прижимая низ, получается розочка.
2
Второй лист теста так же раскатать и выложить на него оставшуюся творожную массу, выложить сверху промытый изюм. Свернуть лист в рулет и нарезать на одинаковые кусочки. Булочки выложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментом. Желтком смазать булочки и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 35 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!