Слоеные булочки с творогом, яблоком и корицей и с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#выпечка #булочки #творог #яблокоскорицей #изюм
Ингредиенты
- слоёного теста 2 листа
- творога 500 гр.
- яйцо 1
- сметаны 2 ст. л..
- ванилина 1 гр.
- фит парад (2 ст. л..сахара) 4 гр.
- яблоко 1
- Корица
- изюма 50 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог (если зернистый, то пюрировать) смешать с белком яйца (желток вылить в отдельную чашку), сметаной, ванилином, сахаром и хорошо перемешать. Раскатать тонко лист теста и разрезать его вдоль на полоски 5 см. Выложить на них половину творожной массы, затем тонко порезанное на слайсы яблоко. Свернуть полоску рулетиком, слегка прижимая низ, получается розочка.
2
Второй лист теста так же раскатать и выложить на него оставшуюся творожную массу, выложить сверху промытый изюм. Свернуть лист в рулет и нарезать на одинаковые кусочки. Булочки выложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментом. Желтком смазать булочки и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!