avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные булочки с творогом, яблоком и корицей и с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные булочки с творогом, яблоком и корицей и с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#выпечка #булочки #творог #яблокоскорицей #изюм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 2 лист.
  • Творога 500 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л..
  • Ванилина 1 г
  • Фит парад (2 ст. л..сахара) 4 г
  • Яблоко 1
  • Корица
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог (если зернистый, то пюрировать) смешать с белком яйца (желток вылить в отдельную чашку), сметаной, ванилином, сахаром и хорошо перемешать. Раскатать тонко лист теста и разрезать его вдоль на полоски 5 см. Выложить на них половину творожной массы, затем тонко порезанное на слайсы яблоко. Свернуть полоску рулетиком, слегка прижимая низ, получается розочка.
2
Второй лист теста так же раскатать и выложить на него оставшуюся творожную массу, выложить сверху промытый изюм. Свернуть лист в рулет и нарезать на одинаковые кусочки. Булочки выложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментом. Желтком смазать булочки и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями