
Новогодние слоёные булочки с сосисками и сыром🌭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#новыйгод
Сосиски в слоёном дрожжевом тесте - это очень быстро, просто и вкусно!
30 минут
8 порций
21
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое; 450 гр.
- Сосиски "Банзай" из мяса птицы. (8 штук); 320 гр.
- Плавленый сыр President "Чизбургер";
- Яйцо; 1 шт.
- молока; 1 ст.ложка
- Кунжут (для посыпки);
- Кокосовая стружка (для посыпки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Тесто слоёное дрожжевое, разморозить, накрыть пищевой плёнкой и оставить на час, затем разрезать на равные квадраты.
3
Каждый квадратик раскатать, на один край выложить сыр плавленый и сосиску, завернуть в тесто, край смазать яйцом взбитым с молоком.
4
Верх смазать яйцом взбиваем с молоком и посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180⁰ духовке 30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)