avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хычины с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kate Chudovskaya
Хычин — лепёшка из тонкого теста с творогом, рассольным сыром или мясной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Мука
  • Начинка
  • Сыр адыгейский
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар и соду. Добавляем муку "сколько возьмёт". Тесто должно быть консистенции как для вареников.
2
Сыр натираем на тёрке, зелень мелко рубим. Я иногда зелень заменяю смесями сушеных трав.
3
Тесто делим на одинаковые шарики. У меня обычно получается 15 штук, соответственно 15 лепёшек.
4
Шарик раскатываем в кружочек, кладём начинку, залепливаем и раскатываем скалкой в тонкую лепёшку, примерно 0.5 см толщиной.
5
Жарим лепёшки на горячей сухой сковороде, с обоих сторон по 2-3 минутки.
6
Готовые хычины смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями