avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины с сыром/зеленью и свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хычины с сыром/зеленью и свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Хотела сделать пирожки с капустой,а получились лепешки с сыром и капустой. Я тесто...
12 штук

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое домашнее
  • адыгейского сыра 300 гр.
  • укропа 30 гр.
  • чеснока 3 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • свежая капуста
  • яйца 2
  • сахар в капусту чуть-чуть
  • сливочного масла для смазки лепешек кусочек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скатать шарики грамм по 50-60. Дать постоять 5 минут. Раскатать в лепёшку и положить начинку. Для этого адыгейский сыр натереть на крупной тёрке. Добавить рубленый укроп и чеснок, посолить чуток. Защипнуть. Раскатать лепешки аккуратно и жарить на сухой сковороде с двух сторон.
2
Нашинковать капусту и слегка притушить в глубокой сковороде. Как только капуста осядет добавить водички чуть-чуть и ещё потушить минут 5-7. В конце посолить и добавить сахару немного. Вкус будет просто потрясающий! Это мне моя подруга-повар посоветовала. И в конце взбить вилкой два яйца и вылить в капусту помешивая. Делаем по тому же принципу с капустой. Готовые лепешки смазать сливочным маслом. Подавать лучше горячими. Приятного аппетита!
3
PS: у меня ушли хычины так быстро, что я даже не успела сфоткать. Это всё что досталось 🤣🤣🤣 Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции