avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины с сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хычины с сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
очень сытное блюдо, подаётся горячим, но даже при остывании остаётся не менее вкусным....
~ 1 час
9-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто
  • Кипятка 400 мл
  • Муки 650 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • начинка
  • Сыра 300 г
  • Творога 9% брикет (180-200 гр)
  • Зелени 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • другое
  • Сливочного масла ~ 20 г
  • Муки ~ 100 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в кипяток добавить соль, масло, тщательно перемешать, постепенно добавить муку и вымесить эластичное тесто (не будет липнуть к посуде/столу). накрыть, отставить на 30 мин.
2
Если замешиваете руками, то надо проявить осторожность, чтобы не обжечься. я делала в кухонном комбайне.
3
Готовим начинку: сыр натереть на крупной тёрке, зелень промыть, просушить, мелко нарезать. смешать до однотонности сыр, творог, зелень, посолить.
4
Присыпать стол мукой, тщательно вымесить тесто ещё раз, разделить на 8 частей. раскатать в тонкие пласты, обрезать неровные края. из обрезков в конце получится ещё один-два пласта (зависит от диаметра).
5
На половину круга выложить начинку, разровнять, накрыть второй половиной, выпустить воздух и скрепить концы.
6
Выпекать на сухой, предварительно разогретой сковороде под крышкой на среднем огне ~ по три-четыре минуты с каждой стороны.
7
По готовности выкладываем на тарелку/блюдо/доску и каждый хычин смазываем сливочным маслом. для удобства перед подачей можно разрезать на три части.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции