
Хычины с творогом, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#секретытеста
#хитростисекреты
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого кефира 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 0,5 пакетика (11 гр)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 3 стакана (примерно)
- Начинка
- Творога 200 г
- Сыра 200 г
- Зелени 1 пуч.
- Сливочного масла для смазки готового хычина 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Дать подняться два раза, обминаем и можно работать с тестом. Тесто получается очень воздушное.
2
Натереть сыр на крупной терке, нарезать зелень, размять творог. Все смешать.
3
Делим тесто на два куска, каждый кусок скатываем в шар и делаем небольшую лепешку. Выкладываем на нее половину объема начинки.
4
Собираем края теста вокруг начинки и затем, присыпая мукой раскатываем в тонкий блин, стараясь не порвать тесто. Делаем вилкой проколы по всей поверхности, чтобы выходил воздух при выпекании. Выпекаем в духовке 20 мин при t180* Готовый хычин смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!!!



4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями