avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины с творогом и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хычины с творогом и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Хычины - это круглые лепёшки с разнообразной начинкой. Самая популярная начинка - это...
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 300 мл
  • Пшеничной муки 380 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Зернистого творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Сливочного масла 60 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, влить кефир, насыпать соду и соль. Замесить мягкое тесто, скатать в колобок и отбить. Тесто станет мягче и нежнее. Накрыть тесто и дать ему "отдохнуть" 20-30 минут.
2
А пока займёмся начинкой. Творог смешать с яйцом и измельчённым укропом. Посолить и хорошенько перемешать.
3
Тесто разделить на шарики, равные по размеру.
4
Из теста сделать лепёшку, положить начинку и защипнуть края. Лепёшку делать такого размера, чтобы подходила по диаметру сковороды, в которой будете выпекать.
5
Обжаривать на небольшом огне с обеих сторон без добавления масла до образования румяной корочки.
6
Растопить сливочное масло и промазать горячие хычины с обеих сторон. Наша великолепная вкусная и сытная закуска готова. Подавать горячими, очень вкусно со сладким травяным чаем. Приятного аппетита! Если понравился рецепт - ставьте ❤, подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции