
Блины с солёным творогом и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Обычно принято сочетать блины со сладким творогом. Я предлагаю вам вариант солёного...
40 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 2 щ
- Масло растительное 1 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Вода 1 стак.
- Мука 7-10 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Начинка
- Творог 250 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Укроп 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца с сахаром.немного взбить. Добавить растительное масло.
2
Добавляем молоко, воду и постепенно муку, замешиваем тесто.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Начинаем выпекать блины.
4
Смешаем творог, сметану, соль и укроп. Заворачиваем начинку в каждый блин.
5
Можно подавать как холодными, так и немного обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!



5459
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)