avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с солёным творогом и укропом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с солёным творогом и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Обычно принято сочетать блины со сладким творогом. Я предлагаю вам вариант солёного...
40 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 2 щ
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Мука 7-10 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Начинка
  • Творог 250 г
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Укроп 20 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца с сахаром.немного взбить. Добавить растительное масло.
2
Добавляем молоко, воду и постепенно муку, замешиваем тесто.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Начинаем выпекать блины.
4
Смешаем творог, сметану, соль и укроп. Заворачиваем начинку в каждый блин.
5
Можно подавать как холодными, так и немного обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3