avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки по - итальянски
Филе индейки по - итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки по - итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
12 часов 65 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаля 10 г
  • Красного лука 60 г
  • Грибов 216 г
  • Кокосового масла 2 ст. л.
  • Сумах 1/4 ч. л.
  • Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
  • Душистых перцев 7
  • Сушёного лука 1 ч. л.
  • Черная соль
  • Филе индейки 200 г
  • Очищенных томатов 400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи тестируем на положительное,
2
Очистите, нарежьте мелко лук, а грибы, филе индейки некрупно.
3
На салфетку растолките душистый перец,
4
Миндаль замочите на 12 часов, очистите их от шелухи и нарежьте некрупно.
5
На сковороду добавьте кокосовое масло, погрейте.
6
Насыпьте лук и обжарьте помешивая 10 минут,
7
Выложите грибы, перемешайте и обжарьте 10 минут.
8
Посолите добавьте душистый перец, сушёные чеснок, лук и регулярно перемешайте.
9
Добавьте миндаль, выложите индейку, перемешайте и обжарьте 15 минут.
10
Добавьте сумах, выложите томаты в собственном соку, перемешайте.
11
Тушите 30 минут под крышкой,
12
Готовое блюдо положите на тарелку.
13
БЕЛКИ 6.11, ЖИРЫ 2.62, УГЛЕВОДЫ 3, ККАЛ 60.3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями