
Филе индейки по - итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
12 часов 65 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндаля 10 г
- Красного лука 60 г
- Грибов 216 г
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Сумах 1/4 ч. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Душистых перцев 7
- Сушёного лука 1 ч. л.
- Черная соль
- Филе индейки 200 г
- Очищенных томатов 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи тестируем на положительное,
2
Очистите, нарежьте мелко лук, а грибы, филе индейки некрупно.
3
На салфетку растолките душистый перец,
4
Миндаль замочите на 12 часов, очистите их от шелухи и нарежьте некрупно.
5
На сковороду добавьте кокосовое масло, погрейте.
6
Насыпьте лук и обжарьте помешивая 10 минут,
7
Выложите грибы, перемешайте и обжарьте 10 минут.
8
Посолите добавьте душистый перец, сушёные чеснок, лук и регулярно перемешайте.
9
Добавьте миндаль, выложите индейку, перемешайте и обжарьте 15 минут.
10
Добавьте сумах, выложите томаты в собственном соку, перемешайте.
11
Тушите 30 минут под крышкой,
12
Готовое блюдо положите на тарелку.
13
БЕЛКИ 6.11, ЖИРЫ 2.62, УГЛЕВОДЫ 3, ККАЛ 60.3



4.861586
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями