avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская паэлья

Испанская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
#зож #горячее #вторыеблюда #фотограф #оформитель #сложныеблюда #национальнаякухня...

Ингредиенты

  • булгур 150 г
  • креветки 150 г
  • баклажан 1
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • большой помидор 1
  • Кинза
  • Соль перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить булгур.
2
Лук, баклажан и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и протушить на сковороде до мягкости.
3
Сырые креветки очистить.
4
Когда овощи станут мягкими, добавить на сковороду подготовленные креветки, налить растительное масло и жарить ~4 минуты (если сразу жарить овощи, а не тушить, то к моменту добавления креветок они начнут уже подгорать).
5
Затем трём на мелкой терке помидор. Нам нужно все, кроме шкурки. Добавляем в сковороду.
6
Перемешиваем, кладём соль, перец по вкусу. Добавляем готовый булгур и примерно 150 мл воды. Тушим до испарения влаги.
7
Выкладываем на тарелку, посыпаем кинзой и готово!).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Был у меня уже готовый рис, поэтому приготовила паэлью по вашему рецепту, но с рисом. Из зелени у меня базилик и зеленый лук. Паэлью с баклажаном ела...
28 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!