avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мясом
Булгур с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины или курицы 300 г
  • Морковь 1
  • Лук 1 шт.
  • Булгур 250 г
  • Специи для плова
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками обжарить слегка,добавить морковь и лук нарезанный соломкой, и обжаривать до золотистости.
2
Порезать чеснок и добавить к мясу и специи, высыпать булгур посолит и залить водой, чтоб покрыло крупу на пару сантиметров, на медленном огне ровно 13 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями