Булгур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
свинины или курицы 300 грамм
морковь 1
лук 1 шт
булгур 250 грамм
Специи для плова
чеснока 1 зубчик
Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками обжарить слегка,добавить морковь и лук нарезанный соломкой, и обжаривать до золотистости.
2
Порезать чеснок и добавить к мясу и специи, высыпать булгур посолит и залить водой, чтоб покрыло крупу на пару сантиметров, на медленном огне ровно 13 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!