
Булгур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
- свинины или курицы 300 грамм
- морковь 1
- лук 1 шт
- булгур 250 грамм
- Специи для плова
- чеснока 1 зубчик
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками обжарить слегка,добавить морковь и лук нарезанный соломкой, и обжаривать до золотистости.
2
Порезать чеснок и добавить к мясу и специи, высыпать булгур посолит и залить водой, чтоб покрыло крупу на пару сантиметров, на медленном огне ровно 13 мин.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями