
Булгур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃♂️
Ингредиенты
- любого мяса (со свининой сочнее); 500 г
- крупная луковица; 1
- морковь; 1
- крупный помидор; 1
- болгарский перец; 1
- чеснока; 2-3 зубчика
- булгура; 350 г
- растительное масло;
- соль;
- специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук, морковь и перец подготовить к обжарке. Сначала обжарить лук, затем морковь с болгарским перцем.
3
Соединить обжаренные овощи с мясом, добавить воды и проварить до готовности мясо. Пока мясо тушится, подготовим булгур. Промываем хорошо под проточной водой. Крупный помидор натираем на терке и добавляем в него чеснок. После того как мясо сварилось добавляем в него булгур и помидор с чесноком. Перемешиваем, добавляем воду и специи по вкусу. Количество воды должно быть в 1,5-2 раза больше количества булгура.
4
Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.
5
Приятного аппетита!!!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)