avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса (со свининой сочнее) 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Морковь 1
  • Крупный помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Булгура 350 г
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук, морковь и перец подготовить к обжарке. Сначала обжарить лук, затем морковь с болгарским перцем.
3
Соединить обжаренные овощи с мясом, добавить воды и проварить до готовности мясо. Пока мясо тушится, подготовим булгур. Промываем хорошо под проточной водой. Крупный помидор натираем на терке и добавляем в него чеснок. После того как мясо сварилось добавляем в него булгур и помидор с чесноком. Перемешиваем, добавляем воду и специи по вкусу. Количество воды должно быть в 1,5-2 раза больше количества булгура.
4
Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1