avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мясом и грибами
Булгур с мясом и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы булгур 1 стак.
  • Грибов 200 г
  • Свинины 200 г
  • Луковица 1
  • Соль перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Булгур промываем и заливаем водой. Лук режем мелко, шинкуем грибу, Мясо режем средними кусками.
2
В глубокой жаровне, обжариваем на масле лук, добавляем свинину обжариваем ее и добавляем грибы, жарим до поджаривания грибов. Всыпем крупу и заливаем водой в пропорции 1 к 2,5 ст. Даём закипеть, накрываем крышкой, переключаем печь на медленный огонь и варим булгур до готовности 40 мин, ориентируетесь по вкусу. За минут 20 до готовности не забудьте посолить и поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1