Булгур с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- крупы булгур 1 стакан
- грибов 200 гр
- свинины 200 гр
- луковица 1
- Соль перец по вкусу
- Масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булгур промываем и заливаем водой. Лук режем мелко, шинкуем грибу, Мясо режем средними кусками.
2
В глубокой жаровне, обжариваем на масле лук, добавляем свинину обжариваем ее и добавляем грибы, жарим до поджаривания грибов. Всыпем крупу и заливаем водой в пропорции 1 к 2,5 ст. Даём закипеть, накрываем крышкой, переключаем печь на медленный огонь и варим булгур до готовности 40 мин, ориентируетесь по вкусу. За минут 20 до готовности не забудьте посолить и поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!