
Булгур с мясом (плов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
3
Ингредиенты
- Мясо (мягкость) 0,5-1 кг
- Булгур 350 гр.
- Репчатый или красный лук 1 шт.
- Томатная паста 70 гр.
- Сливочное и растительное масло 50 гр.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть. Нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать мелко. В казане добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.
2
Выложить мясо к луку. Тушить 40-60 минут. Доливать воды. Затем специи, томатную пасту, булгур. Перемешать. Налить воду. Тушить при закрытой крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!