Булгур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- свиного мяса 400 гр
- булгура 1 стакан
- лука 1 головка
- моркови 1 шт
- воды 2 стакана
- соль, специи, укроп По вкусу
- Раст масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Булгур промыть до тех пор, пока вода станет прозрачной,залить водой, пока будет готовится мясо.
2
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. На раст масле обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавить немного воды и тушим до мягкости мяса.
3
Добавляем к мясу булгур и воду, натертую морковь и лук кубиками. По вкусу солим, добавляем лавр лист, душистый перец горошком и черный перец горошком.Перемешиваем.Закипит,варим на медленном огне до готовности.Посыпать укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!