avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мясом
Булгур с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного мяса 400 г
  • Булгура 1 стак.
  • Лука 1 гол.
  • Моркови 1 шт.
  • Воды 2 стак.
  • Соль, специи, укроп по вкусу
  • Раст масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Булгур промыть до тех пор, пока вода станет прозрачной,залить водой, пока будет готовится мясо.
2
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. На раст масле обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавить немного воды и тушим до мягкости мяса.
3
Добавляем к мясу булгур и воду, натертую морковь и лук кубиками. По вкусу солим, добавляем лавр лист, душистый перец горошком и черный перец горошком.Перемешиваем.Закипит,варим на медленном огне до готовности.Посыпать укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями