
Булгур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- свиного мяса 400 гр
- булгура 1 стакан
- лука 1 головка
- моркови 1 шт
- воды 2 стакана
- соль, специи, укроп По вкусу
- Раст масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Булгур промыть до тех пор, пока вода станет прозрачной,залить водой, пока будет готовится мясо.
2
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. На раст масле обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавить немного воды и тушим до мягкости мяса.
3
Добавляем к мясу булгур и воду, натертую морковь и лук кубиками. По вкусу солим, добавляем лавр лист, душистый перец горошком и черный перец горошком.Перемешиваем.Закипит,варим на медленном огне до готовности.Посыпать укропом. Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями