avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со свининой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#msh_foodfoto #msh_рецепт #msh_обед #булгур #рецепты #хвастовичи #foodfoto #cooking...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 100 г
  • Воды 200 г
  • Свинины 150-200 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Авокадо 1/2 часть
  • Огурец
  • Оливки
  • Соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
Обжарь булгур на раскалённой сковороде 2-3 мин, затем влей воду в соотношение 1:2 (1 булгур:2 воды) и вари 15-17 мин. под крышкой, затем убавь огонь и пусть томиться 5-7 мин.
2
Свинину нарежь на тонкие слайсы, добавь соль, чеснок, соевый соус, перец и хорошо все перемешай, оставь на 10-15 мин. Когда пройдет время обжарь мясо на хорошо разогретой сковороде. В миску переложи булгур, а сверху добавь мясо и овощи. 🥑
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1