Булгур со свининой и овощами

Булгур со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#проводы #январь #премиябыстровкусно
1 час 30 минут
10 порций
29

Ингредиенты

шейка свиная 1 кг
морковь 350 гр
репчатый лук 350 гр
булгур 1,5 стакана
вода 3 стакана
растительное масло 30 мл
паприка копченая 2 ст.л
соль по вкусу
укроп 30 гр
перец свежемолотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прогреть масло, выложить порезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут. Добавить порезанную морковь, посолить, жарить 10 минут помешивая. Всыпать лук, обжарить в течение 5-7 минут.
2
Добавить паприку. Прогреть не перемешивая в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами. Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать в течение 2-3 минут постоянно помешивая. Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.
3
Всыпать порезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут. Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой ещё в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!