
Булгур со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#проводы #январь #премиябыстровкусно
1 час 30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шейка свиная 1 кг
 - Морковь 350 г
 - Репчатый лук 350 г
 - Булгур 1,5 стак.
 - Вода 3 стак.
 - Растительное масло 30 мл
 - Паприка копченая 2 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Укроп 30 г
 - Перец свежемолотый по вкусу
 
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Прогреть масло, выложить порезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут. Добавить порезанную морковь, посолить, жарить 10 минут помешивая. Всыпать лук, обжарить в течение 5-7 минут.
2
Добавить паприку. Прогреть не перемешивая в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами. Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать в течение 2-3 минут постоянно помешивая. Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.
3
Всыпать порезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут. Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой ещё в течение 5 минут.
Приятного аппетита!!!
4.811989
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































