avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со свининой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#проводы #январь #премиябыстровкусно
1 час 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • шейка свиная 1 кг
  • морковь 350 гр
  • репчатый лук 350 гр
  • булгур 1,5 стакана
  • вода 3 стакана
  • растительное масло 30 мл
  • паприка копченая 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • укроп 30 гр
  • перец свежемолотый по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Прогреть масло, выложить порезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут. Добавить порезанную морковь, посолить, жарить 10 минут помешивая. Всыпать лук, обжарить в течение 5-7 минут.
2
Добавить паприку. Прогреть не перемешивая в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами. Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать в течение 2-3 минут постоянно помешивая. Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.
3
Всыпать порезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут. Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой ещё в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями