
Булгур со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#проводы #январь #премиябыстровкусно
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Шейка свиная 1 кг
- Морковь 350 г
- Репчатый лук 350 г
- Булгур 1,5 стак.
- Вода 3 стак.
- Растительное масло 30 мл
- Паприка копченая 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Укроп 30 г
- Перец свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Прогреть масло, выложить порезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут. Добавить порезанную морковь, посолить, жарить 10 минут помешивая. Всыпать лук, обжарить в течение 5-7 минут.
2
Добавить паприку. Прогреть не перемешивая в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами. Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать в течение 2-3 минут постоянно помешивая. Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.
3
Всыпать порезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут. Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой ещё в течение 5 минут.
Приятного аппетита!!!



4.811989
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями