
Булгур со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#ОдинРецептОдноДерево
45 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура (мерным стаканом) 350 мл
- Горячего мясного бульона 700 мл
- Сливочного масла 30 г
- Свинины (подойдет окорок или карбонад) 300 г
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим готовится булгур: в кастрюле распускаем сливочное масло, высыпаем крупу, солим и слегка обжариваем, помешивая, минуты 3-4, до характерного запаха. Затем заливаем горячий бульон в пропорции 1/2 (я отмерила 350 мл.крупы и влила 700 мл.говяжьего бульона), убавляем огонь до минимума, прикрываем крышкой. Готовится он примерно 15 минут.
2
Пока варится булгур, свинину режем на кусочки, луковицу мелко шинкуем. Сначала обжариваем свинину, затем добавляем лук, перец, соль специи и тушим, пока лук не станет мягким. Помним, что булгур тоже солили, поэтому аккуратно.
3
В свинину с луком добавляем готовый булгур, перемешиваем, и держим на медленном огне 5-10 минут. Быстрый и сытный ужин готов!



4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями