Булгур со свининой

Булгур со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#ОдинРецептОдноДерево
45 минут
5 порций
4

Ингредиенты

булгура (мерным стаканом) 350 мл.
горячего мясного бульона 700 мл.
сливочного масла 30 гр.
свинины (подойдет окорок или карбонад) 300 гр.
луковица 1
Соль по вкусу
Перец по вкусу
хмели-сунели По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим готовится булгур: в кастрюле распускаем сливочное масло, высыпаем крупу, солим и слегка обжариваем, помешивая, минуты 3-4, до характерного запаха. Затем заливаем горячий бульон в пропорции 1/2 (я отмерила 350 мл.крупы и влила 700 мл.говяжьего бульона), убавляем огонь до минимума, прикрываем крышкой. Готовится он примерно 15 минут.
2
Пока варится булгур, свинину режем на кусочки, луковицу мелко шинкуем. Сначала обжариваем свинину, затем добавляем лук, перец, соль специи и тушим, пока лук не станет мягким. Помним, что булгур тоже солили, поэтому аккуратно.
3
В свинину с луком добавляем готовый булгур, перемешиваем, и держим на медленном огне 5-10 минут. Быстрый и сытный ужин готов!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!